Астролог, консультация Viber.

Астрология любви и отношений. Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы.

Астролог, консультация по Viber.

Смотреть Хорарную астрологию;

Хорарная астрология — раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос.

АСТРОЛОГИЯ Астрология является типичной псевдонаукой, и тем не менее она существует и в наши дни. Отчасти это объясняется извечным желанием человека узнать свое будущее, иметь представление о своей судьбе, о том, «что говорят звезды». Кроме того, человек, вооружившийся своим гороскопом, имеет, как ему кажется, хороший аргумент в поддержку убеждения, что он не несет полной ответственности за свои дела и поступки. Долгожительство Астрология во многом объясняется также тем, что она пользуется псевдоэмпирическим методом, т.е. методом, который хотя и апеллирует активно к наблюдению (гороскопы, биографии и др.), тем не менее не соответствует научным стандартам. Кроме того, Астрология как целостная теория вообще не допускает фальсификации, опровержения эмпирическими данными. Астрологи обращают внимание только на то, что ими считается подтверждающими свидетельствами, и пренебрегают неблагоприятными для них примерами. Свои предсказания они формулируют в достаточно неопределенной форме, что позволяет объяснить все, что могло бы оказаться опровержением астрологической теории, если бы она и вытекающие из нее пророчества были более точными.

То, что наша наука начинает занимать свое определенное и даже почетное место среди других наук, уже не вызывает сомнения… Это только вопрос времени. Конечно, нам очень хотелось бы, чтобы на эту науку обратили бы больше внимания и скептики, и самые ярые наши оппоненты, потому что именно они меньше всего осведомлены о тех работах и поисках, которые проделаны в последние десятки лет во всем мире и продолжаются до сих пор.

кислород сам обладает магнитными свойствами;

В настоящее время, так же как и во все предыдущие тысячелетия, в центре внимания научной астрологии стоит сам человек, занимающий главное место на Земле и Земля, на которой он живет и трудится, любит и продолжает свой человеческий род. По этой же причине и до сих пор астрология изучает все космические влияния на Земле только с геоцентрической точки зрения, совершенно так же, как это было до переворота Коперника. Ведь по существу от этого ничего не изменилось: как тогда, так и теперь Земля ставится как бы в центр прицела и попадания всех возможных космических излучений и влияний как со стороны Солнца, так и со стороны остальных планет и звезд.

Сейчас читают:

натальная карта совместимости онлайн бесплатно, 12 астрология, консультация астролога цена в москве

астрологический прогноз тельцам натальная карта рождения прогноз астрологический на 2021 год по знакам

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *